суббота, 18 декабря 2010 г.

Мила для Людмилы!

знаете... очень редко можно назвать человека своим ДРУГОМ, тем более в женской дружбе! есть так же в моей голове, деление девочек окружающих меня на подружки и подруги! за этот год я в этом убедилась не однократно...НО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ самый замечательный, самый дорогой мне человечек (после мамочки конечно же!) это моя ЛЮБИМАЯ ПОДРУГА Людочка!


светлая, добрая,  чудная, доверчивая, ранимая, она всегда готова прийти на помощь, даже тому кто её обидел! в этом году у нас с ней случилось очень много неприятных потрясений, связанных с личной жизнью, одно могу сказать НИКТО не поддержал в трудный момент меня лучше чем она, за что я ей безмерно благодарна!!! 
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!

 новогодним подарком будет её любимая из тильд кукла...принцесса на горошине. хотелось сделать копию первой принцесски, нежную, маленькую...но вот почему то не получилось у меня продублировать и получилась принцесска сладкоежка Мила!


и вкусности в руках!!!


надеюсь понравится... :-)

с любовью Ксюня


2 комментария:

Анка комментирует...

Как здорово что есть такая подруга!!!! Это просто счастье!!! у меня тоже оказалосьчто есть только одна ПОДРУГА! но какая!!! Берегите дружбу! и счастья тебе и подруге!

Ксюня комментирует...

Анечка...спасибо!!!! :-*